«Поехали!»

Итак, я открываю новый медиаресурс – свой личный сайт. Думаю, пора обзавестись таким ресурсом назрела уже давно. Здесь буду выкладывать свои публикации в СМИ, излагать мнение о каких-то явлениях окружающей жизни, время от времени размещать какие-то художественно-литературные пробы пера или эпизоды из своего бренного бытия. В какой-то мере это будет реинкаранация моего заброшенного ЖЖ-блога «Скрижаль отшельника», отчасти – портала «Китой-Сибирь».

Надо сказать, в Бурятии, и вообще, сибирском регионе, довольно много интересных тем – общественно-политические процессы, история и этнография местных народов, отношения с сопредельными регионами и странами. Также много природных достопримечательностей, сакральных или исторических  объектов, и просто красивых мест. На эти темы я традиционно и пишу. Много в республике и разного рода актуальных проблем, которые нельзя обходить молчанием. Заодно постараюсь излагать какое-то своё видение «образа будущего» нашего региона, вносить какие-то предложения «со своей колокольни».

Буду рад гостям на сайте, конструктивной критике, плодотворным диалогам. При этом категорически не приветствуются проявления русофобии и сепаратизма, хамское поведение, к хозяину либо другим гостям, не благословляются ультралибералы и леворадикалы. Употребление нецензурной лексики тоже нежелательно.

Засим всё, прошу к столу.

3 Replies to “«Поехали!»

  1. Вася, прими поздравления. Наконец-то ты запустил что-то свое, независимое. Ура!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *